~Girls-zone~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Girls-zone~ » Кулинария » Обед


Обед

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А давайте поделимся рецептиком для вкуснава абеда :rolleyes:

0

2

Борщ

http://i032.radikal.ru/0801/4f/b69b06ee96b7.jpg
Состав
свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана

Приготовление

http://i049.radikal.ru/0801/b1/71857ec06a15.jpg

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.

http://i018.radikal.ru/0801/a5/18f0d71e1c65.jpg

Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.

http://i048.radikal.ru/0801/25/5607eb39a2e5.jpg

* для того, чтобы мелко порезать лук, разрезаем очищеную луковица на 2 половинки, берем одну из половинок и делаем надрезы вдоль луковицы не доходя до конца (получается как бы нераскрытый веер), а затем нарезаем ее поперек.

В масле обжариваем морковь с луком.

http://i008.radikal.ru/0801/85/ce5e0af09114.jpg

Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем кетчуп. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.

http://i047.radikal.ru/0801/a5/5656df55cc02.jpg

Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут.
Подавать со сметаной.

0


Вы здесь » ~Girls-zone~ » Кулинария » Обед